Курс валют

Туризм по делу в Стране восходящего солнца

Сейчас каждый четвертый из миллионов людей, еженедельно покидающих свой дом, чтобы отправиться в поездки – крупные и малые, недельные и на несколько месяцев, – делает это по роду деятельности. И весь большой сектор путешествий, совершаемых с самыми разными деловыми целями, зовутся профессиональным туризмом. Деловой год туризм выполняет важную задачу в быстром развитии местной экономики любой страны, энергично действуя ее вхождению рынок мира. rn

Туризм по делу очень разнообразен. Свыше 73% его объема образуют корпоративные поездки – как отдельные рабочие поездки, так и для сопричастности в различных мероприятиях, осуществляемых производственными и торговыми фирмами, вот например ростра страхование.

rn

Туристические поездки, связанные с участием в конгрессах, конференциях, учебных семинарах под эгидой политических, общеэкономических, научных, исторических, благочестивых и прочих компаний, формируют около 19% рынка подобного туризма. Постоянно рабочие, культурные и ученые связи между областями и государствами становятся все более активными. Туризм по делу играет в этом серьезную роль. Рост экономики и проникновение ее в общемировой рынок также немыслимы без развития рабочего туризма. Если Вас беспокоит Ваш бизнес, тогда профессиональный государственный университет туризм – это Ваше направление.

©2007-2016, oko.kg.

Яндекс.Метрика